首页 > 全部

春节假期出游保险怎么买,买对保险很重要

一般来说,正规旅行社都会为旅客投保旅行社责任险。但需要注意的是,购买旅行社责任险的保障范围有限,只承担行程范围内的责任,如果脱离旅行社安排,自行活动产生...

135462019-01-04

车险保单丢了怎么办,会有什么影响吗

交通强制保险作为每个车主必须办理的,在强制保险单补办时,考虑到涉及车辆的年检以及验车等问题,被保险人可以补办交强险保险单的原件,但是不可以补办交强险的标...

251532019-01-02

什么是投连险,投连险的功能是什么

投资连结保险保障的范围、程度等因具体产品而异。有的险种除了提供意外与疾病身故保险金、全残保险金等保障外,还有其他服务项目,如保证可保选择权和豁免保险费等...

174342018-12-29

女童患癌吃权健产品后离世,癌症病人的人血馒头好吃吗

癌症病人在权健肿瘤医院治疗后,会自动成为权健会员,具有发展会员与购药享受折扣的优惠;而这种优惠和发展会员带来的益处,患者们便会乐此不疲地去发展会员,甚至...

215672018-12-28

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

678562018-12-20

担心买了重疾险不赔钱,投保重疾险要明白这几点

重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。

124342018-12-19

个人可以购买失业保险吗,失业保险金领取流程

个人是没有办法购买失业保险的,因为个人如果以灵活就业的身份去缴纳,这个社保的话,那么只能购买职工养老保险,和职工医疗保险并不能购买失业保险,所以说想要拥...

91052018-12-18

你若安好,我就备胎到老;你若不好,我是救命稻草

请不要轻易拒绝任何一个跟你聊保险的代理人,西方有这样一种谚语:上帝照顾不了那么多人,所以发明了保险!每一种苦难都会对应一个险种:大病重病有重疾险;意外事...

159942018-12-11

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

140822018-12-07

工伤与意外伤一样吗,二者有什么不同

意外伤害是指因意外导致身体受到伤害的事件,常用于保险业。按照保险业的常见定义,意外伤害是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件。

107482018-12-06

太平洋鑫满意年金保险亮点有哪些,一年多少钱

鑫满意是太保2019年的开门红产品,属于分红型年金保险,上市后受到了不少用户的关注,很多朋友想知道太平洋鑫满意卖点有哪些呢?

100922018-12-05

2019开门红:太平洋鑫满意怎么样好不好,卖点有哪些

太平洋保险2019开门红产品鑫满意(简称太保鑫满意)已上市,属于分红型理财产品,不少朋友对这款产品非常感兴趣

139422018-12-04

太平洋鑫满意年金保险投保须知,一年多少钱(案例)

太平洋鑫满意属于分红型年金保险,保障期限可以选择,最低60年最高100年,有3、5、10年交三种选择。

171552018-12-04

医疗保险怎么买,投保医疗保险需要注意什么

不少投保人在投保医疗险时,因不清楚一些细则而导致发生事故时无法获得理赔。保险专家提醒消费者,认真阅读保险合同和各项说明,及时与投保公司沟通,才能获得更好...

155232018-12-04

为什么要给女儿买保险,一位妈妈这样说

都说可怜天下父母心,从宝贝儿呱呱坠地那天起,我们是不是就已认定这辈子都要好好照顾她?不让她受半点委屈?

137912018-11-30

事故发生后才年检,保险公司能否拒赔

保险公司认为,保险合同中明确约定,出险时被保险车辆没有进行安全技术检验,属于保险合同免责条款约定的情况,且保险公司已尽到明确的提示和说明义务,依据该免责...

98742018-11-30

坚强,独立,为自己买好保险,是唯一的选择

穷在闹市无人问,富在深山有远亲,有钱有酒多兄弟,急难何曾见一人!现在的人太现实……

121792018-11-28

什么是隐形贫困人口,怎么防范隐形风险

“风险不来谁都好,风险来了跑不了”年轻时我们得计划到养老,身体健康时要提防疾病风险。人生最大的安慰就是当风险来临时,你能从容应对。

165702018-11-27

投保寿险注意事项和变更受益人相关手续

投保人变更受益人时,必须要征得被保险人的同意。但如果被保险人是未成年人,那么投保人变更受益人,就必须要得到他的监护人同意才行。

179442018-11-26

买保险怎么挑选代理人,准备买保险的宝宝了解一下

一个代理人在解释保险条款时,除了说清保险责任之外,还应该主动向客户介绍保险条款中的责任免除(这一点很重要,事关赔或不赔)

138242018-11-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国太平洋人寿保险股份有限公司 网站管理

151709个用户完善保障计划

151709个用户完善保障计划