首页 > 全部

甲状腺疾病包括哪些,、有甲状腺疾病怎么买保险

根据疾病的严重程度不同,有些甲状腺疾病是可以正常投保的。但是相对严重的甲状腺疾病则需要通过增加保费、做除外责任才能正常投保。

190842019-01-21

防癌险有没有必要买,防癌险的种类有哪些

一般情况下,癌症都是随着年龄增大发病风险不断提高,所以防癌保险应该是保终身的,不能只买阶段性的,购买防癌险一定要投保保到老。

166212019-01-18

糖尿病患者必看:你的血糖测对了吗

血糖检测时十个手指头都可以,但是在手指头上具体要扎的位置是手指的两侧。 因为两侧血管比较丰富,而中间指肚这个位置神经比较丰富,如果老扎指肚这个位置,会造...

183392019-01-16

车险出险一次保费涨多少,车险五年不出险能优惠多少

新车第一年购买保险是原价购买,不打折,若是一年内没有出险,下年保费打85折,若是连续两年没有出险,下年保费打7折,若是连续三年没有出险,下年保费打6折,最低...

266782019-01-15

养老保险和理财保险的区别,如何查个人养老保险的缴费情况

参加养老保险不仅可以为老年人的生活提供保障,还能减轻子女的负担,子女也可以将更多的精力放在孩子的养育上和自己的工作上,创造更加美好的生活。

160212019-01-12

年金保险的作用,年金保险适合人群

年金保险可以有确定的期限,也可以没有确定的期限,但均以年金保险的被保险人的生存为支付条件。在年金受领者死亡时,保险人立即终止支付。

178662019-01-12

商业养老保险与社保之间的区别以及作用

商业养老保险跟社保都是可以为中老年人提供一定的保障的,那么你们知道商业养老保险与社保之间有什么样的不同吗?当然还有很多人会对商业养老保险与社保有什么样的...

95612019-01-11

深圳社保停交多久失效?停交之后应该怎么办?

现在越来越多的年轻人都喜欢去大城市奋斗,北上广都是很多年轻人选择的城市,那么你们知道深圳社保停交多久失效?知道社保停交之后应该怎么样补缴呢?那么下面就为...

81802019-01-09

深圳重疾险的参保待遇是什么?购买需要遵循什么原则

重疾险的购买一直是很多人关注的重点,特别是大城市生活的人,今天我们不妨来聊聊深圳重疾险的参保待遇是什么样的,有什么样的购买方法以及应该遵循什么样的原则。...

64052019-01-09

春节假期出游保险怎么买,买对保险很重要

一般来说,正规旅行社都会为旅客投保旅行社责任险。但需要注意的是,购买旅行社责任险的保障范围有限,只承担行程范围内的责任,如果脱离旅行社安排,自行活动产生...

135462019-01-04

车险保单丢了怎么办,会有什么影响吗

交通强制保险作为每个车主必须办理的,在强制保险单补办时,考虑到涉及车辆的年检以及验车等问题,被保险人可以补办交强险保险单的原件,但是不可以补办交强险的标...

251532019-01-02

什么是投连险,投连险的功能是什么

投资连结保险保障的范围、程度等因具体产品而异。有的险种除了提供意外与疾病身故保险金、全残保险金等保障外,还有其他服务项目,如保证可保选择权和豁免保险费等...

174342018-12-29

女童患癌吃权健产品后离世,癌症病人的人血馒头好吃吗

癌症病人在权健肿瘤医院治疗后,会自动成为权健会员,具有发展会员与购药享受折扣的优惠;而这种优惠和发展会员带来的益处,患者们便会乐此不疲地去发展会员,甚至...

215672018-12-28

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

678562018-12-20

担心买了重疾险不赔钱,投保重疾险要明白这几点

重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。

124342018-12-19

个人可以购买失业保险吗,失业保险金领取流程

个人是没有办法购买失业保险的,因为个人如果以灵活就业的身份去缴纳,这个社保的话,那么只能购买职工养老保险,和职工医疗保险并不能购买失业保险,所以说想要拥...

91052018-12-18

你若安好,我就备胎到老;你若不好,我是救命稻草

请不要轻易拒绝任何一个跟你聊保险的代理人,西方有这样一种谚语:上帝照顾不了那么多人,所以发明了保险!每一种苦难都会对应一个险种:大病重病有重疾险;意外事...

159942018-12-11

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

140822018-12-07

工伤与意外伤一样吗,二者有什么不同

意外伤害是指因意外导致身体受到伤害的事件,常用于保险业。按照保险业的常见定义,意外伤害是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件。

107482018-12-06

太平洋鑫满意年金保险亮点有哪些,一年多少钱

鑫满意是太保2019年的开门红产品,属于分红型年金保险,上市后受到了不少用户的关注,很多朋友想知道太平洋鑫满意卖点有哪些呢?

100922018-12-05

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国太平洋人寿保险股份有限公司 网站管理

138366个用户完善保障计划

138366个用户完善保障计划